我一直有一个梦想,那就是拥有一支神笔。
如果我有一支神笔,我要画一个书包,不,我要画许许多多的书包,让贫穷的孩子们背着这美丽的书包去上学,我希望他们以后能成为国家的栋梁,对社会和国家带来帮助。
如果我有一支神笔,我要画一些头发送给光头强,让他不再是没有头发的光头了,同时,我还希望他能继续给我们的童年带来更多的快乐。
如果我有一支神笔,我要画很多很多的蜂蜜送给熊二,让他有吃不完的蜂蜜熊二是一只有爱心的熊,有了它和熊大保护森林,小鸟们就有了快乐的家园。
如果我有一支神笔,我要画一双眼睛送给盲人,让他们看到花儿是怎样开的,看到他们想看到的一切。
如果我有一支神笔,我要画一对耳朵,送给耳朵不灵敏的老人,让他们听到世界上最美妙好听的曲子,我还想唱歌给他们听。
如果我有一支神笔,我要画一些钱,送给山里面没钱吃饭的穷人,让他们以后有钱吃饭,有水喝,我要给他们健健康康的生活。
如果我真有一支神笔,该多好啊!