当我又走进魔鬼训练营的时候,我已经身在“地狱”了。
“打筋斗!”听到这个消息,我的腿不由自主的发软。但是,女汉子终究是女汉子。天不怕,地不怕。我努力的大吸一口气,平抚一下激动的心情。用一些比较有气势的话安慰已经激动的心灵。
开始了,我的心砰砰直跳,“快到我了,快到我了。”我不停的默默叫喊着。到我了。我一害怕,一下孑跑到东北方上3,老师鼓励我,继续再打一个,我不敢不从命,只好继续再打一个。结果手没用力,跑到西北方上去了。
就这样,我一跑到东北方上,又一下跑到西北方上,一直没有一个头。
好了!老师无奈的向我招招手。我的脸一下子红起来了,连忙跑到队伍里。
“啊!她们怎么打得那么快,就打完了,怎么马上就到我了。”刚放松完的肌肉又紧了起来。
到我了,我马上做出一个打筋斗的样子。双手用力,腿是笔直。我一想到老师说的要领,竞毫无费力的打过去了。
那一刻,我不知道怎么了,我是怎么打过去的,我自己都不知道。
终于听到老师说结束了,我的心终于平静下束。