二年级寒假作文
我盼望已久的寒假终于,终,终于的来了。这次期末考试虽然我考的不怎么好,但是妈妈还是给我买了去喀什、的飞机票,我到喀什的飞机飞了两个多小时,不久,我就到达了喀什机场是我的哥哥来接我的。但是让我有点讨厌的是,我还有一大堆,一大堆的作业要写呢!!!
姨妈带蔬菜大棚着我、胖奶奶和哥哥一起去了伽师县,因为舅舅在那里种了很多蔬菜大棚,进到大棚里,感到又潮又热,真像我曾经去过的海南岛,所以我把它称为一个小海南,里面最让我难忘的就是种了许许多多各类蔬菜,有油麦菜、小白菜、芹菜、白萝卜,西红柿、最多的就是辣椒了,它们长得都非常大,绿油油的看了心情舒畅!
为舅舅看护大棚的是一条大黑狗,还有一群可爱的小狗。它们有黄色的、黑色的、棕色的,毛茸茸的,我走在哪,它也跟着我。