二年级家作文300字
小时候看着天上的星星充满了我的各种谜团,还有我许下的秘密。
当我长大时,我能自己看书了,也能玩手机了。当我看书时看到各种谜团各种我不知道的东西,还有宇宙。百度上的反物质,暗物质,黑洞。现在的金子塔,秦始皇陵墓,世界100大未解之谜。还有百慕大三角。
每当我看到那些连科学家都不知道恐龙怎么灭决的,我就自己发挥想象力给自己有个答案。有可能对了也有可能不对,这不是没有可能,我甚至决的,恐龙还存在,只不过人类没发现。
我之所以想当科学家,还是应为我想研究武器,为军事做供献,我知道霍金和列奥那多·达·芬齐。霍金是在爱因斯坦后最伟大的科学家,达·芬奇是《蒙娜丽莎》,《最后的晚餐》,《母与子》的创作者,也是会造简单的飞机,汽车。
所以我也想想像他们一样。