星期六刚上完黑管课,为妈妈设定的手机铃声就响起来了,原来是我的表妹回来了,妈妈说要我带妹妹一起去游乐园玩。太好了!
很快,爸爸带着我和表妹来到公园。刚进去,爸爸就从我和表妹的后面出现,用极为阴森的语气说:“想——不——想——闯——鬼——屋——啊?”爸爸这一叫,把我们两个胆小鬼吓得犹如惊弓之鸟,惊恐万分。我们两个你看着我,我看着你,谁都不做声。
爸爸看我们这么胆小,不禁哈哈大笑起来说:“连鬼屋都不敢闯啊?”被老爸怎么一笑,我和妹妹都不服输,异口同声地说:“来就来!”
一进鬼屋,一片漆黑,表妹就紧紧地抱着爸爸,我是男孩子,怕爸爸笑话我,硬撑着往前走,安慰自己:“这里面不管什么都是假的,假的!”但是为什么鬼屋里阴森森的呢?还时不时传来一阵鬼哭狼嚎的声音,好怕呀!可惜刚进来怎么好退出呢!
我紧跟着老爸,突然,从上方掉下来一片蜘蛛网把我们给缠住了,我使劲拉扯,那什么东西真像真的蜘蛛网呢。我们刚挣脱掉,就听见一个女人在叫“救命——救命——”那声音可邪门,阴森森的。
我们继续往前走,右边的墙壁又突然跳出来一只蜘蛛精,那样子可真恐怖,嘴巴那里还啃着一只手,把我和表妹吓得浑身发抖。瞬间,对面一面纸做的墙壁倒了下来,紧接着,地上又出现一只黑色的手,抓住了表妹的脚,表妹“啊!”地叫了一声,我慌忙帮表妹弄开了那只手,这时冲到最前面的爸爸说:“出口到了!”我和表妹都松了一口气,以百米冲刺的速度跑了出去,哇!外面阳光灿烂,鸟鸣啾啾,这才是人间啊。我和表妹拍拍胸口,一句话都说不出来了。
爸爸笑眯眯地说:“还想再玩一次吗?”我和表妹再一次异口同声地回答:“不!”