初次见面,可能会觉得我可爱又文静。一个瘦瘦的身子,一头乌黑亮丽的短发。我的脸颊很白但是有许许多多的斑点,不过摸起来却软软的,像可爱的绒球,上面挂着浓浓的眉毛,像弯弯的小船,一双蓝宝石般明亮的眼睛,搭上一对可爱迷人的小酒窝——这就是我。
我有很多爱好但是最喜欢的还是看书,我最爱看的是《装在口袋里爸爸》。我每天都把书带着去学校。“叮铃铃—叮铃铃”已经下课了,同学像离弦的弓箭般飞快地冲出去玩,而我却悄悄拿起了书,看着看着不自觉的咧开嘴笑起来,同学们看了都十分疑惑,可是只有我畅游在书的世界里自由自在。下课的时间非常短暂,很快铃声又响了,我的书只看了一半,只好恋恋不舍的将书放回抽屉里。
放学回到家,我高高兴兴的又跑去看书,妈妈说“请你马上开始写作业,课外书迟点再看。”我只好把书还给妈妈,走进自已房间写作业。为了能快点看到它,我奋笔疾书,头都没抬过。过了一个小时,作业已经写好了,我小心翼翼拿起书看,妈妈其实也发现了,但是并没有打扰我,大概也想让我放松一下吧。于是我又如痴如醉的沉浸在书的海洋里。
这就是我—一个有着水汪汪的蓝眼睛,爱看书的小女孩。