我叫张宸菲,今年9岁,上小学四年级,我是一个活泼开朗的小女孩。我长着弯月般的眉毛,眉毛下面有一双水汪汪的大眼睛,我的头发很长,平日里喜欢梳着高高的马尾辫,用好看的皮筋绑得高高的,走起路来一甩一甩的。看见我的人都说,这个小姑娘多可爱啊!
我的爱好可多了,有画画、手工、舞蹈、唱歌。就说舞蹈吧,我从五岁就开始学习中国舞蹈了,已经跳了四年了,我非常喜欢跳舞,我已经考取了中国舞蹈伍级证书,我还是学校舞蹈社团的成员,经常代表学校参加各种比赛,大家都夸我是“小小舞蹈家”呢。我听到这些话心里美滋滋的,更增加了我刻苦练舞的决心和信心。
我做事有点慢,比如写字,做作业总是很磨蹭,不过我写得很认真,写得很工整。不过也有快的时候,我在校外报名参加了一个英语学习班,那里的老师只要提出问题,我都能用最快、最洪亮的声音第一个作出回答。
我也很会关心人,我非常爱我的爸爸妈妈,每当有好吃的东西时,我总要留一份给他们。
小朋友们,这就是我,你想和我交朋友吗?