我是家里的“小能手”,因为我在家里什么事都能干,所以我被称为“小能手”。
我的眉毛就像两条可爱的小毛毛虫,我的眼睛很亮但又有点小。我长得又高又胖,是一个可爱的男孩子。我的班级是在三小四(3)班,今年10岁了。
我也被称为“乐高迷”。因为在我5岁的时候玩了一次乐高,从此我就喜欢上了玩乐高。在我7岁的时候独自完成了人生中第一个大型乐高!可是我的妹妹把她的好朋友都叫过来,有几个小朋友却玩上了我的第一个大型乐高。因为那时我上卫生间,所以我什么都不知道。等我上完厕所回来时,看到了满地的乐高零件,痛心地大叫了一声:“啊!”小朋友们知道自己犯了错,一个个像小兔子一样逃走了,我的妹妹也落荒而逃。这时我的心里一直默念:她们还小,原谅她这一次。但我还是很难过。
你们猜猜我是谁?哈哈,我的名字叫桑宇辰。你想不想和我一起玩呢?在我的家里,你会玩到好玩的乐高玩具,你们喜不喜欢我呢?