大家好,我是个可爱又温柔的小女孩,今年11岁了,我叫刘洋。
我虽然长得有点矮,但是运动时跑的特别快。我的脸圆圆的,头发乌黑乌黑的后面扎着个小辫子,眼睛小小的,笑起来眯成了一条线。鼻子有一点尖,而且我的鼻子非常灵敏,妈妈做饭的香味从很远的地方我就能闻到。
我的爱好是运动、唱歌、跳舞,特长是画画,妈妈每次都夸我画的画最好看。
我的优点是有一双能干的小手,我做的手工又好看又好玩,我很喜欢帮妈妈做一些家务活,比如:晾衣服、洗碗、擦桌子等。
我也有缺点粗心、丢三落四,有一次我在数学考试时,计算题白白的丢了二分,我把计算题的横式上写的39,而竖或上却写的38。还有一次我把黑笔丢了,还是我的同桌借给我的。
这就是我——刘洋,一个可爱又丢三落四的小女孩。