感谢四年级作文
每个人都有要感谢的人,我也不例外。我要感谢的是爸爸。
每天爸爸都在含辛茹苦地照顾我,从我小的时候开始,他教我学说话,教我学走路,现在,每天还细心地教我学文化。
记得有一天晚上我总是感觉很热,还非常难受。爸爸找来体温计帮我一量,哇,都39度了,我发高烧了!他马上背着我到医院看玻等到医生帮我打上吊针后,我不知不觉地睡着了。等醒来的时候才发现爸爸还坐在我身边陪着我,他打了个大大的哈欠问我:“没事了?”等吊针打完后爸爸还背着我去拿药,又背着我回家了。到了家里,我睡觉了爸爸才休息。
每当想起这件事情的时候,我心里就觉得无比温暖,我想对爸爸说,感谢你,爸爸。谢谢你把我养育那么大。