五年级妈妈作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
今天,你们的女儿在课堂上给你们写了一封信。
爸爸妈妈,我知道你们很爱我,很疼我,可是,却限制我做一些想做的事。难道在你们眼里,只有让我读书,只有让我有好的品德吗?难道你们想让你们的女儿做个书呆子吗?难道你们想让你们的女儿变成一个只晓得读书,脑袋里只有知识的人吗?想必你们不想。
所以,请给我一点空余的时间吧!请为我卸去枷锁吧!请让我按自己的心愿接近梦想吧!
爸爸妈妈,请你们好好的听一听我的心声吧!请你们好好的感受一下我的感受吧!
背好段、成语,是你们想让我提高作文的水平,并且积累;写读后感,是为了让我有好品德,写考试后总结,是为了让我知道这次考试考得好或不好的原因……爸爸妈妈,你们给我这么多的压力,我只会越来越笨。因为你们没有给我空余的时间,让我去做我自己的事情,因为你们没有给我兴趣爱好的时间。
爸爸妈妈,我整天只有上学、读读读、背背背、写写写。爸爸妈妈,上学压力已经很大了,莫非你们是想把我压成一个比书呆子还要恐怖的人吗?不不不!
家就像是牢笼,学校就像是家,每天我都要在“牢笼”里和“家”里呆着。过着被局限的生活,不能自由的飞翔,这样真的很累很累!
爸爸妈妈,请你们把我放出牢笼,让我自由的飞翔!爸爸妈妈,请你们不要再念紧箍咒,而是为我摘下压力!
亲爱的爸爸妈妈,学习固然能够使人变得学识渊博,但我更爱那个色彩斑斓又有趣的世界,挥动铅笔画出可爱的人物,或是在纸上画个可爱灿烂的心情。与其让我在牢里学习,还不如放我在绘画的殿堂里自由起飞。
爸爸妈妈,我有我的梦想,我有我的理想,我有我的志向!爸爸妈妈,我决不会因为我的梦想,而耽误学习!
爸爸妈妈,请你们相信我!