我的家里有爸爸、妈妈和我,我最喜欢妈妈啦!
我的妈妈戴着一副眼镜,有一双大大的眼睛,长着一张瓜子脸。她一笑,两个小酒窝就“跑出来”啦,两排白白的牙齿就露出来了,样子很温暖哦!
妈妈是幼儿园老师,每天在幼儿园要带小朋友,回到家,又要烧饭做菜,还要教我写作业,一点休息的时间都没有,我很想帮妈妈,可不知道怎么帮 。
我得妈妈很活泼,每天都笑眯眯的,对人很亲切。妈妈从来不打我 ,当我没考好时,只是叫我下次一定要努力。
妈妈现在在学电子琴,每天都要练琴,我听妈妈弹琴,觉得好好听,就跟着唱起来啦。
我爱我的这位活泼又可爱的妈妈!