昨天,我在家看动画片,看得入迷了,突然感觉到腿上痒痒,我伸手去挠,却发现有一只蚊子,从我眼前飞过,我的目光被电视牢牢“锁”住,抬手随便扇了两下,把他赶跑,作文 捉蚊记。但是我的“善良”并没有感动这只“饥饿”的蚊子,不一会,我又听到“嗡嗡”地叫声,低头一看,那只蚊子居然又“杀”回来了,而且正“贪婪”地吸吮着我身上的鲜血。我忍无可忍,这只该死的蚊子,竟然还敢来叮我,我发誓一定要捉住它。
于是我憋足了劲,一巴掌拍下去,疼得我“哇哇”直叫,我慢慢地把手掌打开一看,里面是空的,只有一个红红的“五指山”。我火冒三丈,转脸一看,那只蚊子正趴在墙上,好时机!我悄无声息的走过去,拿起拖鞋对准蚊子一个重击,不料,又让狡猾的蚊子给跑掉了,我又接着打了它几次,可是每次都让它逃过一劫。没办法!我只好把真正的捉蚊大师—老爸请过来。
哼哼!我想:该的蚊子,你的末日到了!我和老爸在沙发旁等候多时,终于把它给盼来了!不过这次蚊子就没那么幸运了,只见老爸跳起来给了蚊子一鞋底。他终于被老爸的“秘密武器”给消灭了,变成肉饼牢牢的钉在墙上。我在一旁看得目瞪口呆,连声说“老爸,真厉害!”
Yeah!除掉了蚊子,我又可以安心的看动画片了。