我相信有很多未来的房子。
有一天晚上,我睡得正香着呢,一阵吵闹声惊醒了我,我睁开眼睛一看,哇,好神奇呀!我居然在我教室的位子上,我看着那些朋友们,我恍惚了,我在想我这是在哪个教室啊!这里的同学我怎么都不认识啊?我走出教室门一看,门牌上写着:未来的教室。我太高兴了,就在这时上课铃响了起来,同学们都匆忙地走进教室。老师走进来了,那教室居然飞了起来,那时我发现是老师按下了地板上的红按钮,我一个人在那叫,其他同学都好奇地看着我,我差点忘了这是未来的教室了,我看老师又按下了绿色的按钮,教室突然向右走了,老师又按下了蓝色的按钮教室又向左走了,最后老师按下了紫色的按钮,教室突然又下落了。
我突然从床上醒了,妈妈看着我说:“孜怡,快从床上下来,上学要迟到了。”我说:“好的”原来这只是一场梦啊!我真想去未来的教室看一看呀!可是我相信我们中国人,一定会造出真的这样的教室的,加油。