光阴似箭,日月如梭。一转眼,二十年过去了,现在是20xx年,我已经是一家大名鼎鼎的电脑公司的总经理了,开发了不少新软件,赚了很多钱,如今正在国外一个度假村过着舒服的生活呢!
一天,我在想:世界上的大部分地方都去过了,还能去哪里游玩呢?这时,我想到了我那风景优美的可爱的家乡。于是,我带上我的助手和生活秘书,坐上我那自动导航的超音速飞机,以最快的速度往家乡飞去……
经过十五分钟的飞行,我来到了家乡——广东省化州市下山村01837号,我在屋顶降落,然后穿上飞行披风,飞到了马路旁,首先映入眼帘的是一片奇特的景象:优化火龙果已经成熟,吃上一口,可以十天不吃东西,这样就可以利用吃饭时间来做你喜欢的事情。
那路就是一面镜子,用了十多年了,还是那么的光滑明亮啊!还可以看到地底下的一切呢!踩着光亮的路面,我飞奔向家里。“不会吧,家的外面居然没有门?”我自言自语道。“欢迎您回来,我的李华钦小主人。”然后,一些扇门出现在我的眼前。“哇,家乡的门为什么会说话?”我又是一个疑问。
我顺着门走进屋里。里面居然坐着外婆,让我百思不得其解的是,外婆竟然变得像个二十多小的小姑娘。原来,外婆服用了一种叫“年轻药丸”的药。还有就是那扇门,是通过声音来辨别是不是我们李家的人。
“李华钦,起床了!”妈妈大声叫道。原来我是在做梦呢!真不知道二十年后我的家乡会不会变得像梦中的样子呢?
一年级作文 篇4
今天下午,家里的垃圾袋装满了垃圾.
爸爸对我说:"瑜瑜,把这些垃圾去倒了吧."我说:"是."
我拎了拎袋子说:"好沉啊."我使劲地把袋子拎起来妈妈说:"不要碰到衣服,累了换一只手."
我按照妈妈说的,小心地来到楼下,把垃圾给倒了.