星期天,阳光明媚,万里碧空中飘着朵朵白云。我和三个小伙伴约好一起去公园放风筝比赛。
到了公园,我们来到碧绿的大草坪上,各自拿好自己的风筝。他们在我一声:“准备,开始”声中,慢慢地放开手中的风筝线,迎着徐徐微风放开大步跑了起来,风筝渐渐飞起来了。我的鸽子风筝在我手中越飞越高,越飞越远。在我风筝后面紧跟着是小红的蝴蝶,接着是小军的小鸟风筝,最后才是小明的蜻蜓风筝。我们在草地上跑着、叫着。风筝在我们的叫声中飞向更高远的蓝天,渐渐地看不见了,只有手中紧紧握着的线,牵着我们高高飞扬的心情。
不知不觉地时间流逝了,我们依依不舍地离开了美丽的公园。
今天,我们玩得真高兴,真愉快。