今天我和姐姐约定一起跑步。设定长度为三公里,时间为一小时。
一开始我们把运动当成一件很简单的事情,觉得跑三公里是一件很分钟的事情。没想到跑了一会儿,感觉有点喘不过气来,但姐姐还是轻轻的跑着。他似乎从一开始就没什么变化,只有我变得气喘吁吁。
根据月经情况,姐姐每天跑步。不管刮风下雨,它从不落下。而我,每天,只知道缩在房间里,呆在家里。和姐姐比起来,我太丢人了。
姐姐告诉我,运动可以让人忘记不开心的事。运动可以缓解压力,运动可以让人感到放松。让所有不愉快的事情都过去吧。
听了姐姐的话,感觉自己虽然比姐姐大,但是对运动的了解还不如姐姐了解的一半。我觉得很惭愧。