在当今社会这个大潮汐中,我们都该做一个冲浪者,可能我们渺小的就如同那其中的一簇浪花,但我们依然要坚定的脚踏冲浪板,勇敢的冲向一次次浪潮,勇敢的在叠起的浪峰上做各种令人惊叹的表演。可我们却不能永远的凌驾于惊险的浪峰之上,终会会被一次次的浪潮打入水中,我们的呼喊在浪潮的涛声中留不下一丝回声,历史中我们再出色也是其中的惊鸿一瞥,转瞬即逝。
当我们悄然退落,必会被人遗忘,就算我们曾经让人叹为观止。多年后回顾往昔,我们会为自己自豪,因为我们曾是一个时代的逆流而上的弄潮者。