妈妈三年级作文
你们知道我为什么写这个题目吗?答案就请在下面找。
我的妈妈今年已经30岁了。我是xxxx年出生的,直到现在我已经9周岁了。我从小到大妈妈都是无微不至的照顾我。我生病了,妈妈带我去医院检查,看医生、吃药、打针。我饿了,妈妈会给我做饭,买东西吃。我从小到大都是在这种环境下成长的。
每当我回想起上一年发生的事,我的心里就后怕不已。上一年还不到夏天的时候,我在一天之内吃了5个雪糕,所以当天就一直发烧,谁知这一病就是半年。在生病的这半年时间里,我没办法去上学,所以就落下好多知识,于是妈妈、爸爸就成了我唯一的两名临时教师。爸爸、妈妈每天就会按时的给我上课。在这段时间里,爸爸、妈妈也会带着我四处求医。爸爸也会让我和妈妈到郊外放松下心情好让我的病情好转的更快。果然功夫不有心人,我吃了好长时间的药后病终于好了。爸爸、、妈妈悬着的心也终于放了下来!
这件事使我有了一个很重大的启发,那就是:我们要知道父母的良苦用心,用我们最好的成绩来报答父母!