二年级家作文300字
龙山公园是上虞的一颗璀璨的明珠。公园里,树很绿,很密,草很青,很深,花很美,很多。今天,我就来到这风景优美的地方。
走到门口,门口的前面是有着许许多多花儿。有菊花、有桃花、还有迎春花。走进公园,周围有许多种得很茂盛的绿树。哇!前面的池水清的像一面明亮的大镜子,就连小金鱼,小蝌蚪都把这当做他们的家呢!一直向前走去,穿过了石头做的山洞,往上一看就看到了很高很高的宝塔。远远望去,那宝塔看起来小极了,如果你已经到了顶部,它就看起来非常庞大,景色也是非常的优美,真美呀!
龙山公园的风景很优美,这么美丽的公园在春天的时候最美,要是你这个季节去的话,风景会把你给迷住。要是错过了这个季节,那可是非常的可惜哦!