终于到周六了。老妈大人昨天答应让我这个小吃货来到巴西烤肉店大饱口福,真是太期待了!
来到烤肉店门口,嗬!顾客不少呢!我和老妈好不容易才挤到柜台,彬彬有礼的服务员小姐把我们带到了座位旁。
过了一会儿,一位身穿西部牛仔服装的服务生走了过来,服务生左手拿着一大块诱人的烤牛舌,右手拿着一支刀,迅速切了几片牛舌,又“飘”走了。
烤牛舌,我的最爱!我用叉子轻轻叉起一片令人垂涎欲滴的牛舌,上下打量了一番,啊呜一口咬了下去。
牛舌外焦里嫩,鲜嫩多汁,加上独特滋味的孜然,一口咬下去,真是享受!
接着上来了烤羊肉。我又迫不及待叉起一块送入口中,美味的羊肉与鲜香的酱汁在舌尖缠绕,抬头一看,老妈满脸满足,看来是喜欢这道菜。
然后服务生又送来了烤大虾、烤羊腿、烤香蕉、烤鱼等各种美食,我大快朵颐,吃美食的时候,是最开心的!
还有一些自助的美食。我夹了一盘寿司,醋米饭、爽口的黄瓜和美味的肉松的味道交织在口中,刺激着味蕾。
还有各种自助的烤鱼,多汁美味,炒鱿鱼,辣椒与鲜味的鱿鱼搭配完美,我吃的肚子圆滚滚的,恋恋不舍地离开巴西烤肉店。
哦,美味的巴西烤肉,让我欲罢不能,怎能忘记?