这一天,我和万芳在操场上玩,突然,一个篮球我们这方向冲过来,我当时想都没想就把万芳推了过去,同时我也往那边跑可是因为万芳没反映过来,就狠很地摔在了地上,可是不知道为什么那个篮球似乎长了脚似的不偏不倚地扣进了篮筐里而另一边则是万芳对我的吼叫:“你干什么呀?”我正想解释,就上课了,我想,万芳肯定更恨我了,怎么办。咦,我忽然有了一个想法,一放学,我就又躲在我的房间里忙活起来。
第二天,我的书包鼓鼓的,脸上却满溢社笑容,一会儿便来到了学校。
唉,怎么这么久啊?夷万芳出现了,她刚一来,我就从书包里把礼物拿了出来,还没等到我说话,万芳却先开口了:“对不起,昨天是我不对,我已经知道你是为了我不被篮球砸到才把我推开的,我还误会你,还不理你,真的很对不起。”听完他的话我马上把我手里的那个东西拿了出来,是一个羚羊木雕,这可是我自己雕的哦!“万芳,我知道你很喜欢我的那个木雕,但是没办法,虽然这个木雕显得有点笨拙,但是没我们的友谊是不会变的。”万芳没有回答,知识眼里似乎有什么东西,“哈哈哈”我们不约而同的笑了,笑声传得很远很远……
其实我还有一个秘密没有告诉万芳,那就是那个羚羊木雕的头可以打开,里面有我给她的一封信,有我毒她的误会的解释,还有证明我俩友谊的东西……