那个动物好之前有很多护士为它治病,可就是没见着王显婷和医生,很多人和动物都怀疑着医生和王显婷是一伙的,这件事情在今天解决了。
它好了的第9天,王显婷回来了,它在广播上说道:“大家好,我终于今天回来了,我心情很激动,我又告诉大家一个又好又坏的消息,是先听好的还是……”大家异口同声的说:“挺好的呗!”王显婷知道他们你不信任自己就说了几句话:“我知道大家不肯信任我,我就把事情的真相说出来吧!如果你们不相信可以问一问村长,他也会告诉你们所有的秘密……,因为他就是“光明大使”。事情是这样的:黑暗大星一直在破坏地球上的村庄和城市,大约有19个城市和36个村庄被他们控制了,上个星期他就来到了这里,吸收了那个动物的血液,而那个动物的孩子被黑暗大星收留了她的儿子,让他也变成了黑暗人,而他被光明大使把她的儿子救回了家里,从此她家会变的更幸福。我先介绍下自己:我是光明大使的手下,名叫:光黑使星,你们很奇怪吧?我当过光人和黑人,光是光明,黑是黑暗,我被黑煞绑起来是村长救了我并把我变成了他的徒弟。奥,对不起各位,我光说这个了,忘了说好消息了,这个好消息就是黑暗的人们已消失了。”下面传来了人们的笑声和动物的笑声。“坏消息是:光明大使已去世了,为了我们的好日子,他牺牲了。所以我们要坚强、勇敢……”人们的脸一下子没有笑容了。
在远处传来了一阵阵笑声,人们都往那里看是谁在笑。终于看的了那个伟大、勇敢的英雄——光明使者。他告诉我们不仅要保护我们的家园,还要保护地球上的人民。说完这些,人们为了庆祝,让鬼信村最好的厨师来给拌饭,并把旁边村的人们邀请到了这里,还把村名改成了——光明村……