天空格外的晴朗,太阳暖洋洋地挥洒着它那数不尽的阳光与炙热。
我和小妹悠然坐在椅榻上,沐浴着阳光。
呆呆地望着天空,天上的白云,有静;有动。静的,是一个个棉花糖,软软的,甜甜的,令人垂涎欲滴;动的,则是一只只散步的绵羊,悠闲自在。
楼上种的紫丁花,垂下来一些。一团团;一簇簇;一朵朵。散发出醉人的香气。一片片迷人的残留着余香的花瓣飘落下来,飘到我的脸上,飘进我的心里……
暖洋洋的阳光晒得我有点困倦了,咬一口点心,品一口清茶,拿起报纸,遮住脸,睡了……
心里就向这阳光一样,暖洋洋的……