以前我总是不合理安排时间,经常晚睡晚起。
曾经:我几乎每天都看电视,看到的时候因为晚上睡得晚,早上七点半才起床,所以看到十点多。上课经常因为睡眠不足打瞌睡,上学迟到。在周末,因为好玩,我经常直到周日晚上才做作业我妈还在取笑我:我昨天不努力,今天却很难过。
为了让我有一个好的生活习惯,父亲给了我一个“合理的作息时间”。
现在:每天晚上认真做完作业,电视上说八点半睡觉,早上六点半起床。所以上课不打瞌睡。当我周末放假时,我必须在星期五完成作业。作业做完了,我就可以玩得开心了……妈妈也鼓励我现在好好努力,以后再接力。
从此,在我合理安排好时间之后,我的学习和生活都有了很好的收获。