周四下午问老师明天的数学考试。放学后,我把这个消息告诉了我妈妈。我妈说:“我们要好好学习,努力取得好成绩。”
做完作业后,我开始复习。公式背熟了,做了习题,看错了书里的错题。我心想:“明天的考试一定很认真,每一道题都像敌人。今天我准备好了武器,明天我一定会打败他们。”
第二天,我满怀信心地写论文,写得非常顺利。但是,我告诉自己:“不要低估敌人!”我说完后,睁开眼睛,自信地检查,我害怕放下一个“敌人”
下午,我会发试卷。我让老师先看我的分数:“小迪非100分!”我心中充满喜悦。我觉得只要努力认真学习,付出就会有收获,考100%不难。