妈妈的唠叨,谁没听过;妈妈的唠叨,谁没烦过。
唠叨,在字典里的意思是啰嗦。而我却不以为然,因为妈妈的唠叨对我有很大的帮助。
妈妈经常提醒我们要穿好衣服,多喝水,不要老是吃外面小摊的零食,要好好听课……而我们做到了吗?家长给我们期望,而我们却给了他们失望。
我们会烦妈妈的唠叨,有时会觉得烦闷、无奈。但是我们在生活中少不了妈妈的唠叨啊!
当我们生病时,妈妈会说:"你看你看,着凉了吧!叫你平时穿多点衣服,你偏不。这样就听不到课了,又落下了功课,真是的!”一边说,一边盖好被子哄你睡觉。这话虽透出无情之意,但这举动一定会温暖你的心。
妈妈爱我们,所以唠叨我们。妈妈的唠叨是千言万语、无处不在的它伴随着我们一点点成长。
爱的唠叨是滋润万物的雨露,滋润了我的心田。
爱的唠叨像火热的太阳,时刻温暖着我。
爱的唠叨像雕刻师,把我打磨成一颗璀璨的明珠。
有谁不喜欢爱的唠叨呢?