你给我带来快乐
你,刚出生两个月,就被人牵到街头等待买主。
你是个男孩,有一身乌黑发亮的皮毛,两只大大的耳朵耷拉在脸颊两侧,鼻梁上顶着一个又黑又大的鼻子,四肢强健有力,还有一条人见就会摇成花的尾巴,在我路过那转角时,不经意见看到了你,就觉得自己跟你天生有缘。就这样,你来到了我的家里。
你很不熟悉我家的阳台环境,所以我每天都挤出时间想跟你亲近,但我一离开,你就像婴儿嗷嗷待哺似的喊叫,这让心疼你的我不得不再陪你多玩会儿。
为了让你忘记那些压抑的心情,所以你有了一个新的名字:Happy。
你很听话,在我们不在家的时候,你总能乖乖地待在家里,不会随地大小便,要拉也会拉在我们给你指定的纸盒里。我们带着你出去玩,也不用狗链,你也会寸步不离地跟着我们。
你也很调皮,我带你去草地自由活动时,你会东奔西跑,玩得不亦乐乎。当我叫你时,你才恋恋不舍地离开心爱的草地,回到家里,你还沉浸在玩耍的快乐中,居然把妈妈的植物当作你玩耍的对象。
你还是一颗SaperStar,在小区众多狗狗之中,你最引人注目,你追我赶中最调皮的那一定是你。
最难忘的坏事,一定是20xx年这个清明节,有几双手把你从我身边拽到了老家,从此以后,我和你的距离不止一步之遥了。
我没把你写具体,但我满脑子都是你,你的乖巧、调皮、相貌、性格,总能给我独一无二的快乐。