要说这枚保健章该归谁,不用问,当然是非潘伟豪莫属了。他爱好广泛,如跑步、跳高、跳远等体育项目他都喜欢,可以说他是我们班上的一名体育之星。
他最擅长的就是短跑了,只要发令枪一响,他就像离 的箭一样,“嗖”的一下“飞”了出去,跑在最前面。每次运动会,短跑冠军的宝座总是被他“占领”。
其次就是长跑了,他就像个机器人似的,五百米长跑都不累,而且速度飞快,牛劲十足,谁见了都不得不拍手称赞。
跳远是他的业务爱好,别看他个子不高,才一米四多,可跳远时的那股猛劲无人能敌,一跃就是两米多,谁见了都拍手称强呢!
有时候,老师让自由活动,他却围着操场一圈一圈地跑。我们劝他歇一会儿,可他却说:“生命在于运动。”许多人被他感染了,纷纷加入跑步的行列,还有人要和他比跑步,他呢,自然跑得更带劲了。
怎么样,潘伟豪同学获得保健章当之无愧吧?