锦屏公园是个既美丽又好玩的地方,也是休闲的好去处。
走到锦屏公园门口,只见一个球形大门。走进门口,游客们能看见一个个大花坛,花坛里盛开着各种各样的鲜花,迎春花像繁星点点落下来。杜鹃花红彤彤的,像火在燃烧一样,白玉兰雪白雪白的,像雪一样堆在树上。
锦屏公园里还有人工湖,湖面在安静的时候,就像一面镜子。太阳出来的时候,湖面波光粼粼,像镜子破了似的。湖里还有许多五颜六色的小鱼,有的在交头接耳,好像在说悄悄话,有的一动不动,好像在睡觉,还有的穿来跳去,好像在跳舞。
公园的中间,是一个游乐场,里面有种游乐设施,每当周末,就会有许多人来玩游乐项目,有的在玩激流勇进,小船时而逆水而上,时而顺流而下,有时还会进入山洞,山洞壁上画着许多海洋生物,像是在海里遨游一样。有的在玩空中飞伞,飞伞越飞越高,越来越刺激,有时会感觉快要掉下去了一样。还有的在玩流星锤,流星锤一边旋转,一边左右晃动,越晃越厉害,有时还会听到人们的尖叫声。
锦屏公园真是一个既美丽又好玩的地方。