时间一眨眼就过去了,我今年已经上五年级了,在过去的五年学习生活中,我遇到了很多不一样的老师,但是最让我难忘的就是我的语文老师周老师。
周老师在上课的时候非常的看重上课的纪律问题,就像有一次在周老师的课上,有几个非常调皮的学生在底下做着小动作,还时不时的聚在一起小声说话。周老师看到了这样的一幕,于是脸一下子就沉下去了,开口让全班的同学的都站起来了,于是很多同学都不明所以的站着,我虽然没有感受到老师的目光,但是刚才上课的时候,我也在走神,此刻我也是有些心虚的。周老师严肃的对我们说道:“刚才我上课的时候有好几个在底下搞小动作的,一点点都不尊重课堂纪律,是没把老师放在眼里吗?你们来这里是为了学习的,不是为了来玩的,要玩就出去玩,我的课堂上只留认真听课的。”说完那些刚才被逮着的同学和我都有些羞愧,个个都不说话了。
周老师不仅在教学的时候很严格,他也是一个非常厉害的老师,只要是他所教的班级,学生的成绩都是非常好的。而且周老师的课讲的很精彩,他经常会教我们一些能够更容易学习的方法,大大的提高了我们的学习效率。
我非常喜欢我们的周老师,因为他,我的语文成绩比以前好了很多,我永远都不会忘记他。