三年级快乐作文
今天,我和同学们一起去九峰公园爬百步森。
早晨的空气非常清新,不时吹来一阵阵微风,令人神清气爽。这里有许多老人在早锻炼,有的在认真地打太极拳;有的在打羽毛球,羽毛球就像一只小鸟一样在来回穿梭;还有的在舞剑,真热闹!
我们开始爬山了。我一级一级往上爬,旁边的大树仿佛在表扬我那么早就起床爬山,尽力把树丫拉长,好遮住早晨的阳光。我们奋力往上爬,个个生龙活虎的。可是过了一会儿,我们就筋疲力尽了,双脚像灌了铅一样沉重,根本走不动了,于是,我们歇一会儿,有力气了,又继续爬。
我们下山后,经过一条长长的小溪,这里有许多石头,也有小鱼小虾,我们光着脚踩进清澈的水里,顿时,一种清凉的感觉布满全身,真是太舒服了。我蹲下身子,开始寻找小虾的踪迹。
“哈,找到了。”一条小虾正在水中毫无防备地游来游去,我将手制造成“铜墙铁壁”,两面夹击,那只小虾在水中急得团团转,最后还是束手就擒了,成了我的“俘虏”。
我们又抓了一些小虾后,就回家了,真是个快乐的一天!