我喜欢的汽车披着一件红色的外套,穿了四双帅帅的黑皮鞋,酷极了!
我的汽车前面有两个闪光灯,远看像一双眼睛。汽车上还有两个反光镜,远看,像汽车的耳朵,它的作用是停车或倒车是时候可以观察车身后方的物体。还有一个长方形的车牌,每一辆汽车的编号都不一样,远看,像汽车的嘴巴,汽车的身后大多数跟前面一样,就是没有反光镜。原来,汽车也像一个人啊!
有一天,我觉得很无聊,就问我汽车:“你无聊吗?”问完,就觉得自己很傻,竟然和不会说话的汽车说话。突然有人答道:“我也很无聊。”我说:“哦。”我顿时苏醒了,我被吓得惊魂未定,心想:这是什么声音啊?便大喊道:“是……是谁在讲……讲话啊!”“是我,你的汽车!”汽车说。“原来你会说话啊!”我好奇地问。“嗯,这可是我们汽车家族的秘密呢!你千万不要告诉别人哦!”汽车说。我坚定地说:“放心吧,我不会告诉别人的!”我们就这样无拘无束地一问一答,有趣极了,我仿佛也变成了一辆汽车。
不知不觉就到了下午,我就要回家了,心里想和汽车再见,但总是有点依依不舍,最后,我毫不犹豫地作出了决定,我忍着痛苦跑回了家,希望明天能快快到来。