三年级春天作文
春天,是丰富多彩的,是美丽迷人的,花儿张开笑脸,草儿长出了芽,柳树穿上了新衣服。
迎春花使劲地鼓着金黄的小喇叭,宣告着:“春天到啦”!樱桃花伸个懒腰,露出粉红的笑脸,丁香花打了个哈欠,掀开了厚厚的棉被,绽开了小米粒似的小花苞,榆叶梅红红的小脑袋争先恐后地从树枝缝里挤了出来,小草惊奇地打量着周围的世界,调皮地向人们打起了招呼,麦田不停地抖动着柔媚的身姿,小蜜蜂扇动着翅膀,在百花丛中飞来飞去,蝴蝶在田野里追逐嬉戏,百灵鸟在柳枝上卖弄着歌喉,清清的河水“哗哗”流淌。
春雨落在屋檐上,落在花瓣上,落在河堤上、、、、伴着“嘀嘀嗒嗒”的雨声,“噼噼啪啪”的雨声似乎在欢庆春天的到来,雨水浙浙稀少,雨滴的间隔拉长了,“叮咚叮咚”就像一位老人,不急不慢地走着,最后,雨声浙浙停歇下来,大地更加生机盎然了。
大自然是多么迷人,多么美丽多么美好,这就是美丽迷人的春天!