今天早上,我们一家人到蒙自玩。
听说蒙自的过桥米线很有名,我们来到一家老字号的餐馆,这里的人可真多啊。我们等了很久才买的米线看,里面的配料可真多!有:草芽、菊花、猪肉等。放进两碗米线只能看见配料和汤。
中午我们到了五大中心,哪里有电视塔、科技馆、文化馆等,
有一个广场,广场很大,广场周围的房子都是欧式建筑,四周
种满了红花绿草,仿佛置身于欧洲。我们不由自主地拿出手机照相。
下午,我们来到科技馆,有一个展厅正在放映球幕电影,就是在一个球形的房子里看电影,要先从类似时空隧道一样的门走进去。今日放映的是《宇宙星空》讲述的是:在浩瀚无际的宇宙中有许多的小型星球和许多的大型星球,我还知道银河系、太阳系…。。我们又去了另外一个展厅,里面有许多的科技发明,《小球的旅行》我知道了一个小球需要借助许多工序才能完成。我们还看了《机器人表演》《声波原理》等。在科技馆里我学会了许多知识。
蒙自一日游,就要结束了,科技馆让我受益匪浅。