偶有一老弟,眼睛水灵灵,脸蛋肉嘟嘟,标准萌萌哒小鲜肉,看了他你都忍不住尖叫卡哇伊!But,你还不造他的真面目!不要被他的可爱蒙蔽双眼!
No.1
某天,姨妈给老弟买了一件T恤,老弟说新衣服要洗才能穿,所以,我给他洗了。接着,坐在床上看电视。过了一会,老弟蛮不讲理的从房间门口冲出来,冲我吼:呜呜呜,我的新衣服被你扔到垃圾桶了,坏蛋!我带他到卫生间,指着泡在水里的.T恤,这是神马?姐神马时候扔啦!老弟瞄了一眼衣服,嘟着嘴巴哼:哎呦~姐姐早说啦~嘁!最后问清了事情经过:老弟洗衣服,怕有不宜之处,就下楼找商标看注意事项,可是被老妈扔到垃圾桶。汗,太不讲理了。
No.2
又一次,朋友来家里玩,最后回家,老弟一脸花痴的抱着人家的腿:漂亮姐姐,我好喜欢你~汗!朋友一脸黑线,我也无奈,后来老爸亲自出马,才把老弟从人家腿上拽下来,老弟一脸不高兴。哎,老弟每次看到我的同学都会粘着。在胡安琪面前,说喜欢她。在王嘉译面前,说喜欢他。在仰子月面前,说喜欢她姐服了他了。
偶老弟是不是又贱有呆,又可爱又不讲理呢?