太多的时间,都给我们带来了最起码的答案。
我们一直都知道,那时候的所有心态跟我们都没有直接的关系。他们说,当那些歌声和旋律响起来的时候,我们会听到更多不一样的声音。
只是因为突然存在了那样的想法,就会突然明白过来,原来这一切都只不过是大梦一场。我知道,爱情与未来,我知道,心情与生态,从来都不是一个地方的格局。
他们曾经喜欢过很多结局,可是如果那些结局都不如人意的话,他们可能就不愿意去面对了。很多新的东西,都是因为没有拖延,而有了新的不同结局。
那些需要坚持的东西,需要始终坚持。
我曾经也听过哪些美好的歌曲,心中怀揣着美好的念想。他们也许在某一天开始,就忘记了那时候的所有信念,都成了某一种完全不同的风格。
也许是因为喜欢,也许是突然忘记。
只是还在我们存在的时候,突然打开那样的世界,我们转身却看到最美丽的风景,只是从前根本就没有意识到自己,也没有懂得这一切到底有多美漫长。
因为喜欢,因为欣赏,也可以去看待更多美好的事物。