在遥远的东方,有一个汽车王国。
那城有奔驰国王、奥迪王子、马自达大臣……还有许多多的汔车士兵。
有一天,奔驰国王正在和马自达大臣讨论一些事情,原来他们俩在讨论怎样才能把汽车王国装扮得更漂亮。
马自达大臣建议道:“国王,我有一个想法,我们可以在门的旁边增加一些士兵。
奔驰国王想了一会儿,答应道:“嗯,你的想法不错,就按你的想法来做吧。”
“是,国王”马自达大臣答道。那些士乓一脸严肃的样子,看上去好像这个国家从来没有发生过好的事情一样。
这一天,奔驰国王把马自达大臣给叫了过去。
奔驰国王对马自达大臣说:“士兵们脸上都像很严肃的样子,让我觉得他产都很不高兴,你有什么好办法呢?”
马自达大臣想了一会,便对奔驰国王说:“国王,要不然让那些士兵微笑着,应该会好一些。”
“那么那些士兵每天都微笑着,不会累吗?”奔驰国王问马自达大臣。
马自达大臣答道:“那么就让那些士兵见到我们的时候再微笑吧!
过了一天,国王的哥哥来到国王住的地方,也就是汽车国王。
奔驰国王听说他的哥哥要求到这里,所以,自己亲自去迎接他的哥哥。
奔驰国王的哥哥有一个非常好听的名字:大众。奔驰国王非常喜欢他的哥哥。
奔驰国王给他的哥哥介绍了马自达大臣和许多的士兵。奔驰国王对他的哥哥说:“只要你有什么烦恼或者是什么不方便做的事,都可以叫马自达大臣。
这个王国的名字就叫做奔驰王国。