我相信,每一个人都有一个文具盒,种类多,花样多。如:布文具盒、铁文具盒、塑料文具盒······可是,我的文具盒是一个比较特殊的文具盒。接下来,我来给大家介绍一下我的文具盒吧!我的文具盒,表面上是一只“大白熊”正在看书。还有一对小熊正在玩耍,显得特别开心(高兴)。
里面,还有一些比较特别的格子,都是有“机关”的哟!你可以简单的打开第一个格子,但是到了第二个格子,就要密码的,才能打开。第三个格子就更难打开了,首先要先打开第二个格子,再用“专用钥匙”打开······里面还有许许多多的格子呢!文具盒还有一个特殊功能--“开汽车“,这个功能可以说是一个”玩具”如果你拿着那条线往后一拉,“小汽车”就会自动开走了。
怎么样,我的文具盒可是很厉害的哦!你也别想来偷看我的小秘密!