一个胖胖的身材衬托着一个扎着马尾辫的圆脑袋,可惜了一双挂着双眼皮的亮眼睛带上了“老花镜”,微笑着的樱桃嘴还时不时露出一颗小虎牙儿!她就是我的好朋友——张伊琳!
你可别看她那水汪汪的大眼睛,说不定还是哭出来的呢。
她的一大特点就是——爱哭鼻子。在班上的时候,只要男同学讲她一些缺点或者不好的语言,她就会脸一下子涨得通红,用白眼瞅一下同学便到座位上俯着身子流起眼泪来……
大家可不要被她的可爱外表给迷倒了哦!
她的二的特点揭晓——是个“暴力女生”不要觉得她是个弱不禁风的小女子了哦!她可是——人见人爱,花见花开,车见车爆胎啊!(我也不例外)如果一些无聊的男生打她一下,她就像吃了亏似的非要追着他们闹一阵,有的时候还会躲到男生吧敢靠近的地方——女厕所!
你还想要知道她那身材是是怎么“制造”出来的,还不是我们这些好朋友的“友情帮助”啊?!
第三大特点大家知道了吧?————是个“大馋猫”。如果别人有吃的就必须得讲一句“我要。”那怕是一块小巧克力!就算别人主动给了她,也不妨要添一句“我还要。”要是不给她了呢,便会噘起小嘴玩去了。还有据我所知:你一箩筐的零食,不要一天就会吃得个精光!
张伊琳——一个娇气、暴力、好吃的女生。