话说:天下大事,合久必分,分久必合。
刘备在网络上创建了一个QQ群,管理员有:诸葛亮、关羽、张飞、赵云……
曹操上网创建了一个QQ群,管理员有:夏侯渊、夏侯惇、司马懿……
孙权不甘落后也创建了一个QQ群,管理员有:周瑜、黄盖、鲁肃……
一天,刘备想:如果盗了曹操的QQ号,那天下就有三分之二是我的,曹操也这样想。于是,刘备和曹操分别创造了网进攻对方,孙权坐山观虎斗。后来,曹操发现刘备只有几百个Q 币,进攻利润太小,不如先进攻孙权,他有几万个Q币呢!于是曹操又向孙权发起了进攻。孙权和刘备联合起来抗击曹操。刘备请教诸葛亮:“如何打败曹操?”诸葛亮说:“偷他的菜,气死他!”刘备派张飞去偷菜,张飞不仅偷了很多菜,还把剩余的菜糟蹋了,曹操真的气死了。
刘备和孙权平分了天下,可是他们都不满足,他们两个打了起来,结果两败俱伤,司马召趁机消灭了他们,夺得网络天下。