今天,妈妈带我去红山森林动物园,那儿的动物可真多!
我们一共走了五个地点,下面我来为大家说说五个地点都有什么动物。
第一个是熊猫馆。熊猫馆里面的熊猫有三只,一只大的,两只小的。他们一会从这个梯子上去,一会再从另外一个梯子下来;还有一个小的居然从3米高的树枝上跳下来,幸好没摔伤。
第二个地方是老虎馆。在老虎馆,我们先看到了五只白虎,里面还有一大块肉,那肉一定是老虎的食物;后来又看到了三只东北虎。
第三个地方是猴山。在猴山,我让妈妈给我一个像金色太阳一样的橘子,一瓣一瓣地扔过去,猴子很容易就一一地接住了。它们若是手球运动员,应该会成为奥运冠军吧?
第四个地方是天鹅湖。在天鹅湖里,天鹅有白色的,竟然还有黑色的;湖上还有一个独木桥。我忽然想起了唐诗“鹅,鹅,鹅,曲项向天歌;白毛浮绿水,红掌拨清波”的诗句来,尽管这里的天鹅不是诗里的鹅。
第五个景点是鸵鸟宫。这是我去的五个景点中最好玩的地方。我去的时候,有一只鸵鸟正在吃东西,我大喊一声:“鸵鸟!”,那只鸵鸟马上抬起头来,看看是谁在喊它。我停下不喊了,它就又继续低头吃它的东西。就这样,我再喊,它再看;我停下,它又去吃他的东西……我笑得连嘴巴都合不拢了。
游玩结束了,我想下次还要到这里玩。