“哇!又能去图书馆换了书呀!
周末,我在家闲得无聊,书都看完了,就我一个人在家,爸爸去钓鱼了,直到中午,爸爸回来了,二叔叔打电话来了说:“老四,今天来我家吃饭,行吗?”
“好呀!我等一会儿就来了。”爸爸回答。
“嗯,我等你。”
说完,爸爸对我说:“中午我们去二叔叔家吃饭。”
我说:“可以呀!可……是?”
“怎么了!”
“我的书看完了,我想去把书换一下,行吗?”我恳求道,眼巴巴地望着爸爸。
爸爸见了,说:“好,你把书带着,换完我们就去二叔叔家吃饭,好吗?”
“好呀!”
到了图书馆。我先把书还了,再寻找自己喜爱的书,“这一本不错,这一本也好看,那一本也不错。”不知不觉时间过去了,爸爸十分着急说:“喻静恬 ,快点呀!”
“好!马上来。”嘴上答应着,眼睛却没有离开书。
我选了两本书,接完了,我们就去二叔叔家了。到了那里,我就跑到姐姐房间看起了书,二叔叔叫道:“喻静恬,饭烧好了,快来吃饭。”我答道:“好的,马上来!”但依然一动不动眼睛盯着书。突然我的肩膀被人拍了一下,我说:“别打扰我看书。”直到,二叔叔夺过我手上的书,我才反应过来,说:“干什么呀!”
“吃饭了!”
真是个小书迷!