以前,克隆技术是人们一种美好的憧憬。现在,克隆再也不是一件异想天开的事情了,克隆羊多利已经证明了人类科学技术的腾飞和美好的未来。
克隆技术有益处,也有害处。益处是:可以把我国的大熊猫、金丝猴、扬子鳄。的这些珍惜动物的基因、细胞提取出来,再去克隆,这样,动物就平等了,不分一级、二级保护动物。害处是:克隆一些对地球有害的东西。
假如我会克隆,我要克隆一个地球,因为在21世纪,世界的人口急剧上升,人类面临着一个大问题-无家可归,因为这样,人类乱砍乱伐的行为,使地球越来越憔悴。所以,我要克隆一个地球。这样,即使人口再增加也不用害怕,还不会使地球受到破坏,人类也有新鲜的空气、清澈的水。不用担惊受怕。使地球再不是一天一天的憔悴,而是越来越年轻。花草树木们也会感谢我。所以,我现在就要努力读书,长大做个克隆的专家,造福于人类!