星期二,老师带我们去白沙门公园和博物馆参观。我们分成了两队,我是坐3号车的,陈林钰他们是坐4号车的。
我们的第一站是博物馆。我们来到了一楼,这里的珍藏物品千奇百怪、各种各样。我们参观完了一楼就去二楼。我们先去了古董区,哇!这里的古董有的做工精致,有的好像珍藏了几百年似的,很破旧。然后我们进了书画区。这里写的全是古代的文字和壁画,如甲骨文等等。
第二站是白沙门公园。老师叫我们等一下,她去买票。老师说:“每人只有5张票,不许抢”。发完了票,老师让我们自己去玩。我先玩了飞行鸟屋,我刚进去的时候,才发现是鬼屋。里面很暗,几乎看不到尽头。我们顺着箭头的方向向前走去,因为太害怕,我没有继续向前走,我又退回来了。
然后我们玩了丢沙包,我一丢,第一个就丢中了玩具小狗,第二、第三个都没有丢中。我又玩了套圈圈,一套,一个也没有套中。我又玩了碰碰车。我是跟陈林钰坐一起,撞来撞去的,真好玩!我和林老师撞到了一起,来了个“碰碰车开花。”然后我又去玩了蹦蹦床。一上去,我在那里跳来跳去的,活像一只小兔子。“叮铃铃”要开始了,我还在那里蹦。蹦蹦床一转,来了个“360度”大旋转。接着一抖,我滚来滚去,我们大家都尖叫了起来。
最后我跟林老师玩了旋转飞椅。我一坐上去,阿姨给我系上铁链安全扣。开始转了,我并不觉得惊险。后来椅子渐渐升高了,速度也快了,所有人都叫了起来了。老师说:“十二点了,该集合了。”集合后,我们坐上车,准备回学校。今天是我最开心的一天。