那次“疯狂”,使我的信心倍增;那次“疯狂”使我的勇气增加;那次“疯狂”使全校的同学都认识了我。哦!my good!真是让我过足了一把“明星”瘾!
那是一次十佳歌手比赛,我们是“黑白配”组合!哦,忘了介绍了,我的搭档是老俞,我不用说你可能就知道是谁了。离上台还有十多分钟时,两位搭档就开始紧张了。一会儿在舞台边上窜下跳,不知在干啥,一会儿捂住耳朵,脑袋里拼命回想着表演时的动作要领。
终于等到我们上台了,耳边响起了自己所熟悉的`《自由飞翔》伴奏音乐,“是谁在唱歌,温暖了寂寞……”不知道歌词是怎么从我嘴里蹦出来的。唱了一半,正唱得欢时,台下有大批的同学给我们送上鲜花,接下来一发不可收拾,人越来越多,一拨人上来送花,我的两手全抱满同学送的花,我俩全被“花山”包围了起来。不用说,得到了众花和众人的支持,我们的歌唱得更加神采飞扬,舞得更加热情洋溢。 “在你的心上,自由的飞翔……”就像歌词所唱,我俩就像两只展翅飞翔在高空的鸟儿,尽情歌唱,尽情挥洒,台下的同学们也一起和我们欢唱起来,整个校园操场荡漾着歌声,全场沸腾了……
我们都不知是如何唱完下台的,节目还在继续,但我还沉浸在欢乐之中,最后,只听主持人念:我们这期的冠军是501班的《自由飞翔》,我和俞宽拥抱在了一起,我们的付出得到了肯定,哇咔哇咔!