我们家有个急性子,就是我妈。
我妈妈长着一双大大的眼睛,高高的鼻梁,还有一个红润光滑的嘴巴,加上问号型的耳朵。还有一头黄色卷发的发型,又漂亮、又时尚。别看我妈长得漂亮,可是她的性子比谁都急。不相信,下面的事你瞧瞧看!
上个星期天,是一个阳光高照的日子。早晨七点三十分,我老妈不管三七二十一就把我弄起来了,本来十点才上舞蹈课。这么早就起床?我有点不愿意,嘴巴嘟着,手指头不停划圈,说:“妈妈,能不能再睡一会会呢?”我妈看到我没有起床的意识,于是满脸气得通红,火冒三丈对我说:“不行!!”我就像小小老鼠碰到大猫,只好乖乖地去洗漱。早饭后,我看了一下表才九点,于是又拿出书看,我妈刚好从楼上下来,碰了个正着,她咬牙切齿,直跺脚,终于老妈火山爆了,大声叫到:“快去上课。”我差点吓了个半死。只好去上课了。下完课已经很晚了,又忙了一天。
真倒霉,有一个急性子老妈。