我是辛家豪,一个土生土长的农村娃。
二岁时,我因对某些东西过敏,从脸到脚,全身长满了痘痘,奶奶依依不舍地说:“秋霞,你把娃带到南京去住吧。别因为过敏,而让脸破相了。”说完,就哭了。妈妈说: “好的,妈。我和家豪还会来看你的”从此,我就离开了奶奶表姐姐姐表哥他们,来到了南京这座城市。 我们河南,是一个伟大的城市,它是一个粮食基地,许多南京市菜摊的蔬菜都是在这里批发的。
一提到菜,我可自豪了,光我能叫出得名的就有:青菜白菜豆芽蘑菇茄子西红柿黄瓜玉米豆角土豆卷心菜菠菜萝卜……怎么样?还不够呢河南也种水果哦有:西瓜苹果橘子梨子樱桃石榴桃子……我们的种子也多得不得了:芹菜种子玉米种子西瓜种子番茄种子卷心菜种子水蜜桃种子萝卜种子苹果种子梨子种子樱桃种子石榴种子……怎么样,心动了吧?如果你喜欢养花,那就去河南,山坡上到处都是:月季百合蒲公英菊花,还有花中之王:牡丹春夏秋冬,都有花儿在盛开着。假如你走在路上,随时都能闻到花儿那让人着迷的淡香。你还能看见一棵棵大树挺立在你的面前,让你吸一吸清新的空气。