大家好,我叫xx,我今天年九岁了。今年我上三年级了。我的脸是一个“瓜子”,我的鼻子又高又扁,耳朵也不大。不过,我有时做饭的时候,特别是做菜的时候,我就会满脸黑!
我的性格很暴躁,基本上是我们班上的“暴躁大王”,不过我相信,我一定会慢慢改好的。一定会的!我有时候也很搞笑!
我的缺点:上课爱说话、有时候会抠一些东西!我很爱玩电脑、看电视!还有的时候,我就会打别人一下,自我感觉,那时我没事儿干的时候我就会犯这个毛病的!我还有一个坏毛病,那就是我很懒惰,做什么事,都是让我妹弄。我一定要把这个毛病给改了。
我们班的同学都不敢惹我。就是我们班的“拳王”程前也得让我三分。这就是我,如果我还有什么不好的地方,请你们说出来吧!我会认真改正的!或许你们会认为我很暴力,但我不认为,因为这都不是我惹他们,而是他们惹我!
我积极参加集体活动,使自己成为一个对社会有用的人!