我是一个调皮但却很有爱心的小男孩。
常听大人们说:七岁八岁气死人,这话真不假。我今年八岁了,正是调皮淘气的时候。有一次,我把嚼过的泡泡糖偷偷放在爸爸的鞋子里。过了一会儿,爸爸要去上班,刚穿上鞋,就觉得有点不对劲。脱下来一看,竟然是泡泡糖,气得大叫:“小川,又是你干的好事!?”我吓得赶紧躲到妈妈身后,哧哧地笑了起来······
国庆节前夕,我们学校有一个学生得了重病,学校组织了一次爱心捐款活动。我二话没说,回到家里,把存钱罐倒了个底朝天,把积攒了很久的零花钱全都捐了出去。
这就是我,一个调皮但却很有爱心的小小男子汉。