我喜欢快乐。
"快乐",在词典上的解释:感到幸福和满意。每个人都在追求快乐,学会懂得快乐、善于快乐实在是一种智慧、一种气度、一种气魄。人人都应该快乐。
每当我和小朋友玩时,我会很快乐。快乐是一种感觉,是一种心态,感受快乐更是一种心灵的超然和修炼,绝对的快乐是没有的,快乐只能是相对而言。比如说:牙齿痛的人,想世界上有一种人最快乐,那就是牙齿不痛的人。这是一个很可笑的比喻,但是,他却说出了渴望快乐的心声。所以说,人生需要快乐。
快乐是简单的,人人都可以拥有快乐。但有些人却寻找不到自己真正的快乐。快乐它不会自动来找你,但是你可以去找它。只要你懂得怎样找它,你就能快乐。只要你努力,只要你自己过得充实,只要你感觉快乐;那么就会快乐。爱斯基摩人为什么每天那么快乐?不是因为他们头脑简单,是因为他们认为,黑夜他们便死去了,白天他们又获得了新生,他们不会花时间去悲伤。做人应该把生命中的每一天都当作最重要的一天,充实快乐的干点什么事情,不是傻傻的每天空想,这样的人生才会有意义,才会感受到快乐。
快乐是学生能够努力学习,考出好的成绩;医生能够努力钻研,解除患者病痛;教师辛勤教学,桃李满天下;战士们保家卫国,让祖国更加和谐美好,快乐是努力做好每件事。。。快乐是简单的,只要把目光向前、向美好的未来看去,才不会悲伤,把悲伤从自己的生命中一点一滴的挤掉,才可以快乐。现在让我们每个人都享受自己的快乐吧!~ 我现在就很快乐。