今天圣诞节,小布布参加一小新校区第一次英语圣诞派对,也是小布布第一次在学校参加演出。非常开心。但是她今天写日志仍然坚持要编故事………
我的泡泡机
一天, 小红的泡泡机丢了,她很伤心。
她就到处找也没找到,找啊找啊,终于在她的衣服口袋里找到了。小红蹦蹦跳跳的非常高兴。
今天天气很晴LANG ,小红就在太阳下吹泡泡,每一个泡泡都吹出来有三角形的,圆形的,爱心形的,太阳照着每一个泡泡都是彩色。一边吹着泡泡一边想要是每天都有阳光多好啊。
小红突然想,可不能太贪玩了,数学才考88分,她感觉她应该一天天进步,不应该退步。小红应该好好学习,才是好孩子。
妈妈的话:因为今天有点晚了,妈妈阻止了小布布的发挥,匆匆收笔!