二年级家的作文300字
我有三个有趣的家人,他们每一个都很特别,都是独一无二的。大家别急,听我慢慢道来。
首先我要介绍的是我的爸爸,我的爸爸有一个圆圆的肚子,黑黑的脸上总是很严肃,没有一洗丝的笑容。因为他是一家之主,许多事情都要他来决定。他的压力也很大。
其次我要介绍的是我的妈妈,饱经风霜的脸上多了几道皱纹。手上的老茧,不知有多厚了,我们的一日三餐,都是她在负责。没每一次,当我看见,她从田地里回来时,拖着疲劳的身体为我们做饭时,就很不是滋味。
最后是我的姐姐,我的姐姐很漂亮,学习也很好,几乎没有缺点。她平时和我玩的时候,就失去了她一向的稳重气质,和个三岁小孩子一样。她平时总是埋头苦读。从小到大,他她的学习就没让爸爸妈妈操心过。她还拿回来了许多奖。有,比赛跑步的。有,考试成绩在全县第一的。有,三好学生的。有……
这就是我的一家人,我很爱我这一家人。我们一家人很幸福。