鱼儿的愿望是拥有大海,鸟儿的愿望是拥有茂密的树林,而我的愿望就是想成为一名画家。
你们知道我为什么想成为一名画家吗?因为我从小就喜欢画画,画画可以让人快乐,给人带来无限的遐想。我想用我灵巧的手和多彩的笔,在空白的纸上画出绚丽多彩的世界。为此,我认真学习画画,掌握画画的技巧,努力画好每一幅画。
如果我成为了画家,我要走遍祖国的大江南北,把所有的美景都画出来。如果我成为了画家,我还会到贫穷的山沟里,让那些没有学过画画的孩子跟我一起学画画。画她们那里优美的风景,画她们那里的生活和习俗。我还会和她们一起做游戏,让她们在快乐中画画和成长。
为了实现我的愿望,我一定要努力学习,长大以后成为一名真正的画家。