今天,我们学校的鲁中晨刊小记者乘车来到了我梦寐以求的地方——— 蒙阴海浪谷景区游玩。
一进门的景物就让我们惊叹不已,因为我们看到了美丽的音乐喷泉。喷泉在抑扬顿挫的音乐节奏声中不断变换喷放形式,忽高忽低,忽左忽右,忽然向中央聚拢,忽然又向四周喷射出来,真是变幻莫测,真似仙女下凡来舞蹈,又似仙女们在歌唱,令人眼花缭乱。这简直是人间仙境啊!
我们按照带队老师的要求换上泳衣,穿好救生衣,带好游泳圈,就迫不及待地到泳池里去玩水。“好舒服啊!”我情不自禁地喊道。我们像一群快乐的小鸭子在水中尽情地戏水。我来到“下雨”的“小蘑菇亭”下面,“雨水”立刻淋遍了我的全身,我尽情地享受着这“雨水”的清凉。我们还在这个浴池里玩了“青蛙滑梯”、“浮桥”等娱乐项目,这里留下了我们的欢声笑语。
我觉得最刺激的一项娱乐活动要算“滑毯”了。看到有人从很远、很高的地方滑下来,有些同学就心惊胆战,害怕得打了退堂鼓。我虽然也很害怕,但想到平时老师教导我们要勇敢尝试,便自告奋勇地报了名。我提着滑毯和其他三名同学往高处爬去,往上爬时感觉心里发慌,我暗暗给自己加油。指导员教给我们方法,指导我们扶好扶手,贴紧滑毯,脚往后翘。我心里像揣着只兔子一样忐忑不安,只觉得指导员用力一推,我便顺着滑道往下冲。我感觉好像从悬崖上飞下来一样,有一种说不出来的刺激与自豪。
快乐的时光总感觉很短暂,我们感觉还没有玩够,已经到了集合的时间。虽然我们的脸上被晒得又红又疼,但我们体会到了童年的幸福与快乐。