三年级成长作文300字
这是我第一次参加夏令营,也是我盼望已久的小记者团“作业”,我很兴奋、很激动。经过4个小时的车程,我们来到了风景如画的舟山。时间飞快,不知不觉到了晚上。躺在床上回想今天发生的一切,实在是美好,但最让我怀念的是水上乐园。
老师让我们下水之前把手表、手机等不能浸水的物品放在岸边。聪明的我早就放在房间里,哈哈哈哈哈哈哈哈……这样就可以减少岸上磨蹭的时间,增加水中游玩的时间。水上乐园,也就是我们的乐园。我一下水,“蒋蛋”(蒋宇诚)和“周蛋”(周啸宇)就开始对我“攻击”——“压迫”计划。
战斗开始时,蒋宇诚仗着他身高马大,对我“攻其不备”,把我的头按下水,我咳了好几口水。顺势,我把头一潜,配合我小巧玲珑的身体,成功逃离他的“圈套”。周啸宇看我逃脱了,他用手一把抓住我的脚,顿时我便“石沉大海”了。三秒钟后,我用另一只脚拼命溅水,周啸宇招架不住我的“反击”,眼疾脚快,我又一次成功“脱险”。那一刻,我感觉到空气的美好。这一幕赢得教官和同学们的赞许,都夸我是机智的boy。
我喜欢这样的夏令营,它给我快乐、使我理解、让我成长!