从小到大,我的身边一之都没有最要好的朋友。直到我上小学认识了一个调皮可爱的女孩——邓嘉雯,我和她在一起很快乐,她也经常帮助我,令我印象最深刻是三年级那一天上午发生的事。
那天上午,有几个男孩子欺负我,因为我是一个很要强的女孩不愿意在别人面前落泪,于是便偷偷的躲到一个只属于我自己的秘密花园。一缕阳光找到我的脸上显的格外刺眼,我再也忍不住了,便躺在冰凉刺骨的石椅上痛哭流涕,我一边哭一边想:哼!我要哭他个昏天黑地。我一直哭哇哭,忽然,我听到了在树叶上踩踏的脚步声,我警觉地抬起了头由于眼睛哭的太红肿了,所以我看不清楚前方的人。
“佳琪!你怎么了?”我听到了一个熟悉的声音,没错就是她,我最好的朋友邓嘉雯!我犹如在黑暗中看到了一丝光线,猛地扑到了她的身上又哭起来。(真不知当时我怎么这么会哭)“没事了,告诉我怎么了?”我趴在她身上诉说起来,“哼!这些臭男生不要脸。”我笑了,她也笑了,她的笑好像触动了我心里最柔弱的一根线,在我的心里默默无闻的开了花。
“佳琪!你怎么了?”我听到了一个熟悉的声音,没错就是她,我最好的朋友邓嘉雯!我犹如在黑暗中看到了一丝光线,猛地扑到了她的身上又哭起来(真不知当时我怎么这么会哭)“没事了,告诉我怎么了?”我趴在她身上诉说起来,“哼!这些臭男生不要脸。”我笑了,她也笑了,她的笑好像触动了我心里最柔弱的一根线,在我的心里默默无闻的开了花。
在之后的几天我们做了好多好玩儿的事,我本以为我的小学生活都会有一个暖心的好朋友陪伴着我,可是有一天曾老师告诉我们邓嘉雯同学要转学了,我吃惊的望着她,她底下了头不吭声。放学了,她没有跟着我当我的跟屁虫,我很悲伤。第二天,我发现邓嘉雯不在了,我的心深深的被刺痛了,下课后我独自跑到厕所里去发泄情绪,过了许久才出来。天灰蒙蒙的正好衬出我的心情,这个像太阳一样暖心的小女孩就这样离开了我。在此我想说:“邓嘉雯无论你在那里,你都是我的好闺蜜!”