汽车王国是个美丽而热闹的地方。那里住着许多汽车家族,瞧,小巧玲珑的qq车家族来了;看,车才魁梧的大卡车家族也来了,……
汽车国王大呼小叫地喊道:“紧急通知,紧急通知,地球之使来信啦!集合,快,快,集合”“呜,呜”“嘀,嘀”大家停了下来,国王说:“地球之使来信说让我们到人类世界去保护一个叫jiemi的英国小男孩。”大家议论纷纷。“因为他身边有重要的文件,关系到地球的命运,不能被敌人拿到,你们收拾收拾东西准备出发。”
“咔”,咦!时空之门开启了,全体居民上去了,时空之旅已经开始了!他们在伦敦找到了jiemi,为了防止jiemi乱跑,所以他的身影已进入汽车的gps系统,进行定位跟踪。
有一次学校组织旅游,汽车王国的校车来接他,上了车自动帮他戴上安全带,在路上jiemi一边吃东西,一边看风景。忽然,敌人开着摩托车追过来了,校车立刻启动海陆空系统,敌人在陆地上,他就躲到水里,敌人在水里,他又能飞到天上,最后敌人又飞到天上射击校车,他又和敌人抗击到底,最终,校车成功保护了jiemi,立了一功。
不久jiemi家买了一辆从汽车王国运来的面包车,有一天,jiemi的爸爸送jiemi上学校,快要到学校时,敌人又骑着摩托车来了,面包车小兄弟见到了,用自己的一个功能——心灵迷惑,敌人不堪一击,一下子就迷惑了。面包车小兄弟救了jiemi,也立了一功。
jiemi就在他们的陪伴下快乐的成长,时间过得真快,他长大了,就把那份文件安全的交给了地球之使。